Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Материалы

НОВИНКА!!! Поющие фотоальбомы и говорящие открытки


САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОДАРОК - это тот, который будет радовать в самом начале и напоминать о себе в дальнейшем.
Представьте, родной или очень знакомый голос, заставляющий Вас прочувствовать все Ваши впечатления, связанные с его обладателем. Любимая песня, напомнившая о самых счастливых и романтических минутах Вашей жизни. А в идеале - любимая песня, спетая родным голосом специально для Вас...

... И это всё в подаренной открытке ручной работы, которая сама по себе уже является шедевром. А тут ещё такое...!

Море впечатлений производит говорящая и поющая открытка. К любому празднику, по любому случаю и абсолютно любому человеку можно доставить массу удовольствия!

А теперь обратимся к технической стороне вопроса. Что же из себя представляет это чудо, говорящее человеческим голосом?

Не что иное, как тонкий электронный чип с записанной на нём звуковой информацией и встроенный в тело оригинальной обложки, индивидуально изготовленной по Вашему заказу. Что касается самого поздравления, то здесь есть несколько вариантов:

- Вы можете записать приветствие своим голосом на домашнем компьютере или даже просто зачитать текст на диктофон своего мобильного устройства связи и затем переслать звуковой файл по интернету.

- А можете приехать в нашу студию и сделать качественную запись голоса или песни. После этого мы делаем обработку голоса, редактирование, наложение фона подложки и прочую техническую часть работы по формированию звукового файла и переноса его на электронный чип открытки. Сама же открытка параллельно готовится нашими мастерами ручной работы в технике скрапбукинга и декупажа.

На развороте открытки может быть Ваше фото, персональное обращение в стихах или даже рисунок. А полностью готовый эксклюзивный экземпляр совместного творчества Вы получаете лично в руки в нашем офисе на ул.Коминтерна-20 или мы отправим почтой на любой адрес.

Смотрите, выбирайте, звоните и радуйте своих близких!